22'- O Galo troca passes e Zaracho rola para Paulinho bater de fora da área. A bola sai à direta do gol. #VamoGalo. #CAMxVAS.

⏱️ 22‘- O Galo troca passes e Zaracho rola para Paulinho bater de fora da área. A bola sai à direta do gol. #VamoGalo! #CAMxVAS 🏴🏳️

Same news in other sources

27
16 Apr 2023, 02:01
Público: 34.980 pessoas Renda: R$ 1.121.370,00 #VamoGalo #CAMxVAS 🏴🏳️
Público: 34. 980 pessoas. Renda: R$ 1. 370,00. #VamoGalo #CAMxVAS.
16 Apr 2023, 02:00
Fim de jogo: Atlético 1x2 Vasco #CAMxVAS 🏴🏳️
Fim de jogo: Atlético 1x2 Vasco. #CAMxVAS.
16 Apr 2023, 01:58
⏱️ 50‘- UUUUUUUUHHHHHH! Everson lança, Isaac ajeita de cabeça e Hulk bate de primeira! O goleiro faz boa defesa! #VamoGalo! #CAMxVAS 🏴🏳️
50'- UUUUUUUUHHHHHH. Everson lança, Isaac ajeita de cabeça e Hulk bate de primeira. O goleiro faz boa defesa. #VamoGalo.
16 Apr 2023, 01:51
⏱️ 43‘- Hulk bate a falta no canto, mas o goleiro faz a defesa. #VamoGalo! #CAMxVAS 🏴🏳️
43'- Hulk bate a falta no canto, mas o goleiro faz a defesa. #VamoGalo. #CAMxVAS.
16 Apr 2023, 01:46
⏱️ 38‘- Patrick recebe na esquerda, vai à linha de fundo e cruza. A defesa ganha pelo alto e afasta. #VamoGalo! #CAMxVAS 🏴🏳️
38'- Patrick recebe na esquerda, vai à linha de fundo e cruza. A defesa ganha pelo alto e afasta. #VamoGalo. #CAMxVAS.
16 Apr 2023, 01:45
⏱️ 37‘- Substituição no Atlético: 🔺 Edenilson 🔻 Otávio #VamoGalo #CAMxVAS 🏴🏳️
37'- Substituição no Atlético:. Edenilson. Otávio. #VamoGalo #CAMxVAS.
⏱️ 37‘- Substituição no Atlético: 🔺 Isaac 🔻 Pavon #VamoGalo #CAMxVAS 🏴🏳️
37'- Substituição no Atlético:. Isaac. Pavon. #VamoGalo #CAMxVAS.
16 Apr 2023, 01:38
⏱️ 29‘- Paulinho lança Zaracho na área, que bate prensado. O meia tenta o cruzamento para Hulk na sequência e a defesa joga para fora. #VamoGalo! #CAMxVAS 🏴🏳️
29'- Paulinho lança Zaracho na área, que bate prensado.
16 Apr 2023, 01:36
⏱️ 28‘- Lemos lança Paulinho na área. A bola é desviada e fica com a defesa. #VamoGalo! #CAMxVAS 🏴🏳️
28'- Lemos lança Paulinho na área. A bola é desviada e fica com a defesa. #VamoGalo. #CAMxVAS.
16 Apr 2023, 01:33
⏱️ 26‘- Substituição no Atlético: 🔺 Patrick 🔻 Rubens #VamoGalo #CAMxVAS 🏴🏳️
26'- Substituição no Atlético:. Patrick. Rubens. #VamoGalo #CAMxVAS.
⏱️ 26‘- Substituição no Atlético: 🔺 Pedrinho 🔻 Hyoran #VamoGalo #CAMxVAS 🏴🏳️
26'- Substituição no Atlético:. Pedrinho. Hyoran. #VamoGalo #CAMxVAS.
16 Apr 2023, 01:29
⏱️ 21‘- Pavon arranca pela direita, faz a fila, invade a área e bate travado, é escanteio. #VamoGalo! #CAMxVAS 🏴🏳️
21'- Pavon arranca pela direita, faz a fila, invade a área e bate travado, é escanteio. #VamoGalo. #CAMxVAS.
16 Apr 2023, 01:27
⏱️ 19‘- Hulk cruza e Zaracho desvia de cabeça. A bola desvia na marcação e sobra para Rubens bater cruzado. O goleiro defende. #VamoGalo! #CAMxVAS 🏴🏳️
19'- Hulk cruza e Zaracho desvia de cabeça. A bola desvia na marcação e sobra para Rubens bater cruzado. O goleiro defende.
16 Apr 2023, 01:24
⏱️ 16' - Lançamento de Mariano, Rubens escora de cabeça, mas Paulinho não impede a saída da bola pela linha de fundo. #VamoGalo! #CAMxVAS 🏴🏳️
16' - Lançamento de Mariano, Rubens escora de cabeça, mas Paulinho não impede a saída da bola pela linha de fundo. #VamoGalo.
16 Apr 2023, 01:17
⏱️ 10‘- Substituição no Atlético: 🔺 Mariano 🔻 Saravia #VamoGalo #CAMxVAS 🏴🏳️
10'- Substituição no Atlético:. Mariano. Saravia. #VamoGalo #CAMxVAS.
16 Apr 2023, 01:11
🇺🇾 LEM⚽S!
Clube Atlético Mineiro Fan Token twitter news 16 April 2023 01:11
16 Apr 2023, 01:07
Bola rolando para o segundo tempo. Recomeça o jogo no Mineirão. #VamoGalo #CAMxVAS.
Bola rolando para o segundo tempo! Recomeça o jogo no Mineirão. #VamoGalo #CAMxVAS 🏴🏳️ https://t.co/8Fr2KyCwjs
16 Apr 2023, 01:02
⚽🇺🇾 Lemos largou a canhota na bola e diminuiu para o #Galo!
Lemos largou a canhota na bola e diminuiu para o #Galo.
16 Apr 2023, 00:53
Fim do primeiro tempo: Atlético 1x2 Vasco #VamoGalo #CAMxVAS 🏴🏳️
Fim do primeiro tempo: Atlético 1x2 Vasco. #VamoGalo #CAMxVAS.
16 Apr 2023, 00:51
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DOOOOOOOO GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALOOOOOOOOOOOOOOOOO. MAURICIO LEMOOOSS MARCA PARA O GALO.
⚽GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DOOOOOOOO GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! MAURICIO LEMOOOSS MARCA PARA O GALO! VAMOS GALO!!!🐔 #VamoGalo #CAMxVAS🏴🏳️ https://t.co/LjM8sFYYdd
16 Apr 2023, 00:50
49'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO GAAAAAAALLLLOOOOOOOOOOOOOOO. #GALO. #VamoGalo #CAMxVAS.
⏱️ 49‘- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO GAAAAAAALLLLOOOOOOOOOOOOOOO! #GALO! #VamoGalo #CAMxVAS 🏴🏳️ https://t.co/LKVpxXd02r
16 Apr 2023, 00:47
⏱️ 46‘- Hulk cobra escanteio da esquerda, Jemerson desvia de cabeça e o goleiro espalma. #VamoGalo! #CAMxVAS 🏴🏳️
46'- Hulk cobra escanteio da esquerda, Jemerson desvia de cabeça e o goleiro espalma. #VamoGalo. #CAMxVAS.
16 Apr 2023, 00:44
⏱️ 43‘- Saravia tabela com Hyoran, invade a área e bate. O goleiro sai para abafar e joga para escanteio. #VamoGalo! #CAMxVAS 🏴🏳️
43'- Saravia tabela com Hyoran, invade a área e bate. O goleiro sai para abafar e joga para escanteio. #VamoGalo. #CAMxVAS.
16 Apr 2023, 00:38
⏱️ 38‘- SALVA EVERSON! #VamoGalo! #CAMxVAS 🏴🏳️
38'- SALVA EVERSON. #VamoGalo. #CAMxVAS.
16 Apr 2023, 00:34
⏱️ 33‘- Cruzamento rasteiro, Paulinho desvia e o goleiro salva em cima da linha. #VamoGalo! #CAMxVAS 🏴🏳️
33'- Cruzamento rasteiro, Paulinho desvia e o goleiro salva em cima da linha. #VamoGalo. #CAMxVAS.
16 Apr 2023, 00:33
⏱️ 33‘- UUUUUUUUHHHH! Cobrança de falta, Hulk manda uma bomba e o goleiro salta para espalmar. #VamoGalo! #CAMxVAS 🏴🏳️
33'- UUUUUUUUHHHH. Cobrança de falta, Hulk manda uma bomba e o goleiro salta para espalmar. #VamoGalo. #CAMxVAS.
16 Apr 2023, 00:30
⏱️ 29‘- Hyoran cruza da esquerda, Zaracho desvia de cabeça, mas o goleiro faz a defesa. #VamoGalo! #CAMxVAS 🏴🏳️
29'- Hyoran cruza da esquerda, Zaracho desvia de cabeça, mas o goleiro faz a defesa. #VamoGalo. #CAMxVAS.