Bola rolando! Começa o jogo no Independência. #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️

Same news in other sources

49
19 Feb 2023, 21:25
💪🏽 No sábado de carnaval, o Atlético venceu o Patrocinense e garantiu vaga antecipada na semifinal do Campeonato Mineiro! 🔺 📸 Confira o álbum do jogo: #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️
No sábado de carnaval, o Atlético venceu o Patrocinense e garantiu vaga antecipada na semifinal do Campeonato Mineiro.
💪🏽 No sábado de carnaval, o Atlético venceu o Patrocinense e garantiu vaga antecipada na semifinal do Campeonato Mineiro! 🔺 📸 Confira o álbum do jogo: https://t.co/ydrAFqO5cs #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️ https://t.co/72ulmv3NeU
19 Feb 2023, 20:55
💪🏽 Jogadores valorizam volume de jogo na vitória sobre o Patrocinense: #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️
Jogadores valorizam volume de jogo na vitória sobre o Patrocinense:. #VamoGalo #CAMxCAP.
💪🏽 Jogadores valorizam volume de jogo na vitória sobre o Patrocinense: https://t.co/820xPbdMYZ #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️ https://t.co/81QQAjNxoG
19 Feb 2023, 18:25
Letra H, de Hulk, porque ele é especial! 💪🐔
Letra H, de Hulk, porque ele é especial.
19 Feb 2023, 17:55
🇦🇷📋 Coudet destaca a força do grupo: #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️
Coudet destaca a força do grupo:. #VamoGalo #CAMxCAP.
19 Feb 2023, 17:25
Hulk decide, Galo vence e está na semifinal: #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️
Hulk decide, Galo vence e está na semifinal:. #VamoGalo #CAMxCAP.
19 Feb 2023, 15:54
🏥 DM Informa O Atlético promoveu ontem (18) a testagem de todos os atletas para a Covid-19, cumprindo os protocolos de saúde para entrada na Venezuela. O atacante Hulk teve resultado positivo, o que o retira da relação dos convocados para a partida contra o Carabobo.
DM Informa.
19 Feb 2023, 00:20
Refiz os cálculos aqui e... 📲 Ele realmente é 100%! 🐔
Refiz os cálculos aqui e. Ele realmente é 100%.
18 Feb 2023, 23:20
Hulk vai ser sempre a melhor fantasia pra usar no carnaval. Ele tem a força! 💪⚽
Hulk vai ser sempre a melhor fantasia pra usar no carnaval. Ele tem a força.
Hulk vai ser sempre a melhor fantasia pra usar no carnaval. Ele tem a força! 💪⚽ https://t.co/xuGLz2tufQ
18 Feb 2023, 23:09
A mascotinha dando aquela força na arquibancada! É #GaloDesdeOBerço 🥰🐔 um pouco tímida e um muito cansada (já era final de jogo) mas ela se animou a batucar pro Galo vencer! A Selena é quente! 🔥🐓@Atletico
A mascotinha dando aquela força na arquibancada. É #GaloDesdeOBerço.
A mascotinha dando aquela força na arquibancada! É #GaloDesdeOBerço 🥰🐔 https://t.co/pIISGoCd1e um pouco tímida e um muito cansada (já era final de jogo) mas ela se animou a batucar pro Galo vencer! A Selena é pé quente! 🔥🐓@Atletico https://t.co/x3a6fPqFyC
18 Feb 2023, 22:55
O chileno conhece o caminho do gol… 🇨🇱
O chileno conhece o caminho do gol….
18 Feb 2023, 22:45
Melhores Momentos: Atlético 2x1 Patrocinense.
🎥 Melhores Momentos: Atlético 2x1 Patrocinense 📺 Confira os principais lances da vitória atleticana deste sábado de carnaval no Horto. #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️ https://t.co/kWg2lhopVO
18 Feb 2023, 22:20
Com a destra ele também guarda, tá? 🎯💣
Com a destra ele também guarda, tá.
18 Feb 2023, 22:15
Com a palavra, o goleador. O atacante Hulk falou com a @GaloTV após a vitória contra o Patrocinense. #VamoGalo #CAMxCAP.
🎙️ Com a palavra, o goleador! 🎥 O atacante Hulk falou com a @GaloTV após a vitória contra o Patrocinense. #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️ https://t.co/6bhf4yej9C
18 Feb 2023, 21:54
ENTREVISTA COLETIVA DO TÉCNICO EDUARDO COUDET (18/02/2023)
ENTREVISTA COLETIVA DO TÉCNICO EDUARDO COUDET (18/02/2023).
E o Galo Doido, como? 😜🤪
E o Galo Doido, tá como.
18 Feb 2023, 21:46
Fala, Hyoran. O meio-campista falou sobre a partida desta tarde no Horto. #VamoGalo #CAMxCAP.
🎙️ Fala, Hyoran! O meio-campista falou sobre a partida desta tarde no Horto. 🎥 #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️ https://t.co/uWEVKo44qQ
18 Feb 2023, 21:37
💪🏾⚫⚪ FIM DE JOGO! O ATLÉTICO VENCE O PATROCINENSE, 2 A 1, E SEGUE DISPARADO NA LIDERANÇA DO GRUPO A E EM BUSCA DO TETRACAMPEONATO MINEIRO! Vargas e Hulk marcaram para o Alvinegro #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️
FIM DE JOGO.
💪🏾⚫⚪ FIM DE JOGO! O ATLÉTICO VENCE O PATROCINENSE, 2 A 1, E SEGUE DISPARADO NA LIDERANÇA DO GRUPO A E EM BUSCA DO TETRACAMPEONATO MINEIRO! ⚽ Vargas e Hulk marcaram para o Alvinegro #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️ https://t.co/V6bGvfaCXn
18 Feb 2023, 21:35
Nós Temos O Hulk
Temos.
18 Feb 2023, 21:34
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DOOOOOOOO GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALOOOOOOOOOOOOOOOOO. HULK HULK HULK HULK HULK.
⚽GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DOOOOOOOO GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! HULK HULK HULK HULK HULK!!!!! ELE MARCA MAIS UMA VEZ PARA O GALO!!!🐔 #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️ https://t.co/wOWUQ8IArW
18 Feb 2023, 21:32
54'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO GAAAAAAALLLLOOOOOOOOOOOOOOO. #GALO. #VamoGalo #CAMxCAP.
⏱️ 54‘- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO GAAAAAAALLLLOOOOOOOOOOOOOOO! #GALO! #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️ https://t.co/xbXlpcg6vn
18 Feb 2023, 21:28
⏱️ 50‘- Edenilson cruza da direita, Sasha ganha de cabeça, mas o goleiro faz a defesa. #VamoGalo! #CAMxCAP 🏴🏳️
50'- Edenilson cruza da direita, Sasha ganha de cabeça, mas o goleiro faz a defesa. #VamoGalo. #CAMxCAP.
18 Feb 2023, 21:26
⏱️ 48‘- Hulk solta a bomba na cobrança de falta, o goleiro rebate e a zaga bloqueia antes do rebote de Réver. #VamoGalo! #CAMxCAP 🏴🏳️
48'- Hulk solta a bomba na cobrança de falta, o goleiro rebate e a zaga bloqueia antes do rebote de Réver. #VamoGalo. #CAMxCAP.
18 Feb 2023, 21:19
Público: 14.985 pessoas Renda : R$ 348.709,10 #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️
Público: 14. 985 pessoas. Renda : R$ 348. 709,10. #VamoGalo #CAMxCAP.
18 Feb 2023, 21:14
⏱️ 36‘- QUE PASSE DO HULK PRO EDENILSON! O volante invade a área e rola para Sasha bater de primeira, mas a bola sai por cima do gol. #VamoGalo! #CAMxCAP 🏴🏳️
36'- QUE PASSE DO HULK PRO EDENILSON.
18 Feb 2023, 21:11
⏱️ 33‘- Substituição no Atlético: 🔺 Paulinho 🔻 Hyoran #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️
33'- Substituição no Atlético:. Paulinho. Hyoran. #VamoGalo #CAMxCAP.
18 Feb 2023, 21:03
⏱️ 25‘- Substituição no Atlético: 🔺 Hulk 🔻 Igor Gomes #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️
25'- Substituição no Atlético:. Igor Gomes. #VamoGalo #CAMxCAP.
18 Feb 2023, 21:01
⏱️ 23‘- Hyoran ajeita para Pedrinho chegar batendo. A bola desvia na marcação e vai a escanteio. #VamoGalo! #CAMxCAP 🏴🏳️
23'- Hyoran ajeita para Pedrinho chegar batendo. A bola desvia na marcação e vai a escanteio. #VamoGalo. #CAMxCAP.
18 Feb 2023, 20:59
⏱️ 21‘- Hyoran tabela com Vargas invade a área e bate forte. O goleiro espalma e a defesa afasta. #VamoGalo! #CAMxCAP 🏴🏳️
21'- Hyoran tabela com Vargas invade a área e bate forte. O goleiro espalma e a defesa afasta. #VamoGalo. #CAMxCAP.
18 Feb 2023, 20:53
⏱️ 15‘- UUUUUUUHHHHH! Vargas encontra Igor Gomes na meia-lua, que bate colocado no cantinho esquerdo. A bola sai com muito perigo. #VamoGalo! #CAMxCAP 🏴🏳️
15'- UUUUUUUHHHHH. Vargas encontra Igor Gomes na meia-lua, que bate colocado no cantinho esquerdo.
18 Feb 2023, 20:48
⏱️ 10‘- Pedrinho solta a bomba de fora da área. A bola rasteira sai com perigo, à esquerda do gol. #VamoGalo! #CAMxCAP 🏴🏳️
10'- Pedrinho solta a bomba de fora da área. A bola rasteira sai com perigo, à esquerda do gol. #VamoGalo. #CAMxCAP.
18 Feb 2023, 20:42
⏱️ 4‘- Hyoran recebe passe de Pedrinho e cruza. Sasha ganha pelo alto, mas o goleiro faz a defesa. #VamoGalo! #CAMxCAP 🏴🏳️
4'- Hyoran recebe passe de Pedrinho e cruza. Sasha ganha pelo alto, mas o goleiro faz a defesa. #VamoGalo. #CAMxCAP.
18 Feb 2023, 20:37
Bola rolando para o segundo tempo. Recomeça o jogo no Independência. #VamoGalo #CAMxCAP.
Bola rolando para o segundo tempo! Recomeça o jogo no Independência. #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️ https://t.co/l3yqLGAKCt
⏱️ Substituição de intervalo no Atlético: 🔺 Sasha 🔻 Nathan #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️
Substituição de intervalo no Atlético:. Sasha. Nathan. #VamoGalo #CAMxCAP.
18 Feb 2023, 20:36
⏱️ Substituição de intervalo no Atlético: 🔺 Pedrinho 🔻 Pavon #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️
Substituição de intervalo no Atlético:. Pedrinho. Pavon. #VamoGalo #CAMxCAP.
⏱️ Substituição de intervalo no Atlético: 🔺 Edenilson 🔻 Paulo Henrique #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️
Substituição de intervalo no Atlético:. Edenilson. Paulo Henrique. #VamoGalo #CAMxCAP.
18 Feb 2023, 20:22
💪🏾⚫⚪ Fim do primeiro tempo: Atlético 1x1 Patrocinense Vargas marcou para o Alvinegro #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️
Fim do primeiro tempo: Atlético 1x1 Patrocinense. Vargas marcou para o Alvinegro. #VamoGalo #CAMxCAP.
💪🏾⚫⚪ Fim do primeiro tempo: Atlético 1x1 Patrocinense ⚽ Vargas marcou para o Alvinegro #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️ https://t.co/W8fob3RRsm
18 Feb 2023, 20:21
⏱️ 50‘- NA TRAAAAAAAAAAVEEEEE! Escanteio da direita, desvio de cabeça e Réver completa de primeira, mas a bola vai no travessão! #VamoGalo! #CAMxCAP 🏴🏳️
50'- NA TRAAAAAAAAAAVEEEEE. Escanteio da direita, desvio de cabeça e Réver completa de primeira, mas a bola vai no travessão.
18 Feb 2023, 20:19
⏱️ 48‘- Escanteio na primeira trave, Vargas desvia de cabeça e a bola sai tirando tinta da trave. #VamoGalo! #CAMxCAP 🏴🏳️
48'- Escanteio na primeira trave, Vargas desvia de cabeça e a bola sai tirando tinta da trave. #VamoGalo. #CAMxCAP.
18 Feb 2023, 20:18
⏱️ 47‘- Boa trama de ataque e chute de Igor Gomes para a defesa do goleiro. É escanteio, #VamoGalo! #CAMxCAP 🏴🏳️
47'- Boa trama de ataque e chute de Igor Gomes para a defesa do goleiro. É escanteio, #VamoGalo. #CAMxCAP.
18 Feb 2023, 20:17
🧊🥶 É ele!
É ele.
18 Feb 2023, 20:07
⏱️ 37‘- EVERSON! Salta no canto esquerdo e espalma para escanteio. #VamoGalo! #CAMxCAP 🏴🏳️
37'- EVERSON. Salta no canto esquerdo e espalma para escanteio. #VamoGalo. #CAMxCAP.
18 Feb 2023, 20:05
⏱️ 34‘- Pavon escapa da marcação e bate de fora da área, mas por cima do gol. #VamoGalo! #CAMxCAP 🏴🏳️
34'- Pavon escapa da marcação e bate de fora da área, mas por cima do gol. #VamoGalo. #CAMxCAP.
18 Feb 2023, 20:01
⏱️ 31‘- Atlético 1x1 Patrocinense. #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️
31'- Atlético 1x1 Patrocinense. #VamoGalo #CAMxCAP.
18 Feb 2023, 19:57
🇨🇱 Que facilidade pra guardar, Eduard⚽... 😎
Que facilidade pra guardar, Eduard.
18 Feb 2023, 19:55
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DOOOOOOOO GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALOOOOOOOOOOOOOOOOO. MEU CHILENO É BRABOOOOO.
⚽GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DOOOOOOOO GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! MEU CHILENO É BRABOOOOO!!!! VARGAS MARCA PARA O GALO!!!🐔 #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️ https://t.co/RNw6zNYtdX
18 Feb 2023, 19:54
23'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO GAAAAAAALLLLOOOOOOOOOOOOOOO. #GALO. #VamoGalo #CAMxCAP.
⏱️ 23‘- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO GAAAAAAALLLLOOOOOOOOOOOOOOO! #GALO! #VamoGalo #CAMxCAP 🏴🏳️ https://t.co/uApL5EPeme
18 Feb 2023, 19:44
⏱️ 14‘- Igor Gomes recupera a bola e toca para Hyoran, que corta o marcador e bate forte. A bola sai com perigo, por cima do travessão. #VamoGalo! #CAMxCAP 🏴🏳️
14'- Igor Gomes recupera a bola e toca para Hyoran, que corta o marcador e bate forte.
18 Feb 2023, 19:43
⏱️ 12‘- UUUUUUUUUUUHHHH! De Nathan para Hyoran, que lança Pavon em velocidade! Ele bate na saída do goleiro, que desvia para escanteio. #VamoGalo! #CAMxCAP 🏴🏳️
12'- UUUUUUUUUUUHHHH. De Nathan para Hyoran, que lança Pavon em velocidade.
18 Feb 2023, 19:31