O estági quer saber. Tá cedo ou já pode ir pra @ArenaMRV .

👀⏰ O estági quer saber! cedo ou pode ir pra @ArenaMRV ? Dia de matar a saudade do Galo em campo e ainda homenagear os campeões de 1937! Vai ser f@d#! 🔥 #GaloPaixãoNacional 🏴🏳️

Same news in other sources

14
17 Sep 2023, 00:49
⚫⚪ Fim do primeiro tempo: Atlético 0x0 Botafogo Vamos buscar a vitória após o intervalo, Galo! #GaloPaixãoNacional #VamoGalo #CAMxBOT 🏴🏳️
Fim do primeiro tempo: Atlético 0x0 Botafogo. Vamos buscar a vitória após o intervalo, Galo.
17 Sep 2023, 00:46
⏱️ 45‘- 2 minutos de acréscimos. #GaloPaixãoNacional #CAMxBOT 🏴🏳️
45'- 2 minutos de acréscimos. #GaloPaixãoNacional #CAMxBOT.
17 Sep 2023, 00:41
⏱️ 40‘- Após escanteio, Paulinho ganha na área e cabeceia ao lado do gol. #GaloPaixãoNacional #CAMxBOT 🏴🏳️
40'- Após escanteio, Paulinho ganha na área e cabeceia ao lado do gol. #GaloPaixãoNacional #CAMxBOT.
17 Sep 2023, 00:31
🎥 UUUUUH! #VamoGalo 🏴🏳️
UUUUUH. #VamoGalo.
17 Sep 2023, 00:30
⏱️ 29‘- Pavon cobra falta com perigo e o goleiro manda para escanteio. #GaloPaixãoNacional #CAMxBOT 🏴🏳️
29'- Pavon cobra falta com perigo e o goleiro manda para escanteio. #GaloPaixãoNacional #CAMxBOT.
QUAAAASE. #VamoGalo.
⏱️ 10‘- UUUUUUUUUUUUUUUUUUUH!!!!! LEMOS BATE FALTA NO ÂNGULO E OBRIGA O GOLEIRO ADVERSÁRIO A FAZER GRANDE DEFESA! #GaloPaixãoNacional #CAMxBOT 🏴🏳️
10'- UUUUUUUUUUUUUUUUUUUH. LEMOS BATE FALTA NO ÂNGULO E OBRIGA O GOLEIRO ADVERSÁRIO A FAZER GRANDE DEFESA.
17 Sep 2023, 00:10
⏱️ 9‘- Falta perigosa para o #Galo! VAMO! #GaloPaixãoNacional #CAMxBOT 🏴🏳️
9'- Falta perigosa para o #Galo. VAMO. #GaloPaixãoNacional #CAMxBOT.
17 Sep 2023, 00:07
🎥 Veja a jogada! #VamoGalo 🏴🏳️
Veja a jogada. #VamoGalo.
17 Sep 2023, 00:06
⏱️ 4‘- Após cruzamento de Paulinho, Battaglia tenta a finalização de escorpião, mas a bola passa ao lado do gol. Primeira boa chegada do Galo! #GaloPaixãoNacional #CAMxBOT 🏴🏳️
4'- Após cruzamento de Paulinho, Battaglia tenta a finalização de escorpião, mas a bola passa ao lado do gol.
17 Sep 2023, 00:01
Bola rolando! Começa o jogo na @ArenaMRV . 🏟️🐔 #VamoGalo #GaloPaixãoNacional #CAMxBOT 🏴🏳️
Bola rolando. Começa o jogo na @ArenaMRV . #VamoGalo #GaloPaixãoNacional #CAMxBOT.
16 Sep 2023, 23:58