🎥🏟️ O local do evento de hoje!

Same news in other sources

43
05 Feb 2023, 20:35
💪🏽 Na noite de ontem, o Atlético venceu o Ipatinga, no Vale do Aço, e chegou aos nove pontos no Campeonato Mineiro! 🔺 📸 Confira o álbum de fotos da partida: #VamoGalo #IPAxCAM 🏴🏳️
Na noite de ontem, o Atlético venceu o Ipatinga, no Vale do Aço, e chegou aos nove pontos no Campeonato Mineiro.
💪🏽 Na noite de ontem, o Atlético venceu o Ipatinga, no Vale do Aço, e chegou aos nove pontos no Campeonato Mineiro! 🔺 📸 Confira o álbum de fotos da partida: https://t.co/PPNCtWukAK #VamoGalo #IPAxCAM 🏴🏳️ https://t.co/JG3WDhqs77
05 Feb 2023, 19:05
Rubens dedica seu gol à torcida: #VamoGalo #IPAxCAM 🏴🏳️
Rubens dedica seu gol à torcida:. #VamoGalo #IPAxCAM.
05 Feb 2023, 14:35
Coudet destaca importância da rotatividade no elenco: #VamoGalo #IPAxCAM 🏴🏳️
Coudet destaca importância da rotatividade no elenco:. #VamoGalo #IPAxCAM.
05 Feb 2023, 13:05
💪🏽 Galo vence o Ipatinga e segue 100% no Mineiro: #VamoGalo #IPAxCAM 🏴🏳️
Galo vence o Ipatinga e segue 100% no Mineiro:. #VamoGalo #IPAxCAM.
05 Feb 2023, 11:45
🐔 Pra cima delas, #Vingadoras! ⚫⚪ 🐔 Hoje não posso, é #DiaDeVingadoras! Daqui a pouco tem bola rolando para a estreia do @GaloFFeminino na Supercopa do Brasil. A partida começa às 10h30 e terá transmissão do @SporTV e da @TVGlobo! 🏴🏳️
Pra cima delas, #Vingadoras. Hoje não posso, é #DiaDeVingadoras.
🐔 Pra cima delas, #Vingadoras! ⚫⚪ https://t.co/FwWgUWiOD9 🐔 Hoje não posso, é #DiaDeVingadoras! Daqui a pouco tem bola rolando para a estreia do @GaloFFeminino na Supercopa do Brasil. A partida começa às 10h30 e terá transmissão do @SporTV e da @TVGlobo! 🏴🏳️ https://t.co/CP7R4Fubzj
05 Feb 2023, 02:05
Melhores Momentos: Ipatinga 0x1 Atlético. Confira os principais lances da vitória atleticana desta noite, no Vale do Aço.
🎥 Melhores Momentos: Ipatinga 0x1 Atlético 📺 Confira os principais lances da vitória atleticana desta noite, no Vale do Aço. #VamoGalo #IPAxCAM 🏴🏳️ https://t.co/IbyYegsNze
05 Feb 2023, 00:21
🎥 #GALOTVAOVIVO! Veja a entrevista do técnico Eduardo Coudet, ao vivo.
#GALOTVAOVIVO. Veja a entrevista do técnico Eduardo Coudet, ao vivo.
05 Feb 2023, 00:17
🎥⚽ Duas tentativas de finalização e um gol. Boa, meu cria!
Duas tentativas de finalização e um gol. Boa, meu cria.
05 Feb 2023, 00:07
🐔 IPATIN𝐆𝐀𝐋𝐎!
IPATIN𝐆𝐀𝐋𝐎.
05 Feb 2023, 00:03
💪🏾⚫⚪ FIM DE JOGO NO VALE DO AÇO! O ATLÉTICO VENCE O IPATINGA, 1 A 0, SOMA A TERCEIRA VITÓRIA E SEGUE 100% NA BUSCA PELO TETRACAMPEONATO MINEIRO! Rubens marcou para o Alvinegro #VamoGalo #IPAxCAM 🏴🏳️
FIM DE JOGO NO VALE DO AÇO.
💪🏾⚫⚪ FIM DE JOGO NO VALE DO AÇO! O ATLÉTICO VENCE O IPATINGA, 1 A 0, SOMA A TERCEIRA VITÓRIA E SEGUE 100% NA BUSCA PELO TETRACAMPEONATO MINEIRO! ⚽ Rubens marcou para o Alvinegro #VamoGalo #IPAxCAM 🏴🏳️ https://t.co/mO7QoYV9Ue
04 Feb 2023, 23:57
Que GOLEIRAÇO é o Everson, por favor... ⚔️✋🏾
Que GOLEIRAÇO é o Everson, por favor.
⏱️ 47‘- EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEVERSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON! #VamoGalo! #IPAxCAM 🏴🏳️
47'- EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
04 Feb 2023, 23:52
🎶 RUUUUBEEEEEENS, RUUUUBEEEEEENS... VAI RABISCANDO AS LATERAIS! 🎶
RUUUUBEEEEEENS, RUUUUBEEEEEENS. VAI RABISCANDO AS LATERAIS.
04 Feb 2023, 23:51
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DOOOOOOOO GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALOOOOOOOOOOOOOOOOO. RUUUUUUBEEEEEENSSSS MARCA PARA O GALO.
⚽GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DOOOOOOOO GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! RUUUUUUBEEEEEENSSSS MARCA PARA O GALO!!!🐔 #VamoGalo #IPAxCAM🏴🏳️ https://t.co/jglThJAKZ7
42'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO GAAAAAAALLLLOOOOOOOOOOOOOOO. #GALO. #VamoGalo #IPAxCAM.
⏱️ 42‘- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO GAAAAAAALLLLOOOOOOOOOOOOOOO! #GALO! #VamoGalo #IPAxCAM 🏴🏳️ https://t.co/LAGEwYJBNO
04 Feb 2023, 23:48
⏱️ 38‘- Substituição no Atlético: 🔺 Calebe 🔻 Paulo Henrique #VamoGalo #IPAxCAM 🏴🏳️
38'- Substituição no Atlético:. Calebe. Paulo Henrique. #VamoGalo #IPAxCAM.
04 Feb 2023, 23:41
⏱️ 32‘- Paulinho tabela com Vargas e bate forte da entrada da área, mas por cima do gol. #VamoGalo! #IPAxCAM 🏴🏳️
32'- Paulinho tabela com Vargas e bate forte da entrada da área, mas por cima do gol. #VamoGalo. #IPAxCAM.
04 Feb 2023, 23:38
⏱️ 29‘- QUASE! Grande passe de Réver para Vargas, que mata no peito e bate para grande defesa do goleiro. #VamoGalo! #IPAxCAM 🏴🏳️
29'- QUASE. Grande passe de Réver para Vargas, que mata no peito e bate para grande defesa do goleiro. #VamoGalo. #IPAxCAM.
04 Feb 2023, 23:34
⏱️ 25‘- Substituição no Atlético: 🔺 Pavon 🔻 Hyoran #VamoGalo #IPAxCAM 🏴🏳️
25'- Substituição no Atlético:. Pavon. Hyoran. #VamoGalo #IPAxCAM.
04 Feb 2023, 23:28
⏱️ 19‘- Pedrinho arranca pelo meio e tenta a tabela com Vargas, mas a defesa faz o corte na meia-lua. #VamoGalo! #IPAxCAM 🏴🏳️
19'- Pedrinho arranca pelo meio e tenta a tabela com Vargas, mas a defesa faz o corte na meia-lua. #VamoGalo. #IPAxCAM.
04 Feb 2023, 23:27
⏱️ 17‘- Rubens cruza da esquerda e Paulinho ganha de cabeça, mas a bola sai à esquerda da trave. #VamoGalo! #IPAxCAM 🏴🏳️
17'- Rubens cruza da esquerda e Paulinho ganha de cabeça, mas a bola sai à esquerda da trave. #VamoGalo. #IPAxCAM.
04 Feb 2023, 23:24
⏱️ 15‘- Substituição no Atlético: 🔺 Pedrinho 🔻 Ademir #VamoGalo #IPAxCAM 🏴🏳️
15'- Substituição no Atlético:. Pedrinho. Ademir. #VamoGalo #IPAxCAM.
⏱️ 15‘- Substituição no Atlético: 🔺 Paulinho 🔻 Sasha #VamoGalo #IPAxCAM 🏴🏳️
15'- Substituição no Atlético:. Paulinho. Sasha. #VamoGalo #IPAxCAM.
⏱️ 15‘- Substituição no Atlético: 🔺 Edenilson 🔻 Igor Gomes #VamoGalo #IPAxCAM 🏴🏳️
15'- Substituição no Atlético:. Edenilson. Igor Gomes. #VamoGalo #IPAxCAM.
04 Feb 2023, 23:18
⏱️ 9‘- EEEEEEEEVERSOOOOOON! Saltou no canto esquerdo para salvar com a ponta dos dedos o cabeceio no cantinho! #VamoGalo! #IPAxCAM 🏴🏳️
9'- EEEEEEEEVERSOOOOOON. Saltou no canto esquerdo para salvar com a ponta dos dedos o cabeceio no cantinho. #VamoGalo.
04 Feb 2023, 23:09
VAAAAAAAAAAAAAAAAMO, GAAAAAAAAAAAAAAAALOOOOOOOOO! 🐔
VAAAAAAAAAAAAAAAAMO, GAAAAAAAAAAAAAAAALOOOOOOOOO.
04 Feb 2023, 23:08
Bola rolando para o segundo tempo. Recomeça o jogo no Ipatingão. #VamoGalo #IPAxCAM.
Bola rolando para o segundo tempo! Recomeça o jogo no Ipatingão. #VamoGalo #IPAxCAM 🏴🏳️ https://t.co/IQ1M3qVhb1
04 Feb 2023, 22:57
🥰 Esse monte de criança Atleticana em campo me pega muito! 🖤🤍
Esse monte de criança Atleticana em campo me pega muito.
04 Feb 2023, 22:51
Fim do primeiro tempo: Ipatinga 0x0 Atlético #VamoGalo #IPAxCAM 🏴🏳️
Fim do primeiro tempo: Ipatinga 0x0 Atlético. #VamoGalo #IPAxCAM.
04 Feb 2023, 22:43
⏱️ 41‘- Escanteio fechado e Nathan Silva desvia de cabeça na altura da primeira trave. A bola sai raspando o travessão. #VamoGalo! #IPAxCAM 🏴🏳️
41'- Escanteio fechado e Nathan Silva desvia de cabeça na altura da primeira trave. A bola sai raspando o travessão.
04 Feb 2023, 22:33
💦 Pausa pra hidratação no Forno do Aço, digo, Vale do Aço 😅🔥
Pausa pra hidratação no Forno do Aço, digo, Vale do Aço.
04 Feb 2023, 22:31
⏱️ 29‘- Jogo interrompido para a hidratação dos jogadores. #VamoGalo #IPAxCAM 🏴🏳️
29'- Jogo interrompido para a hidratação dos jogadores. #VamoGalo #IPAxCAM.
⏱️ 28‘- Esse valia medalha! 🥇 Hyoran cobra direto o escanteio e o goleiro salta para impedir o gol olímpico! #VamoGalo #IPAxCAM 🏴🏳️
28'- Esse valia medalha. Hyoran cobra direto o escanteio e o goleiro salta para impedir o gol olímpico. #VamoGalo #IPAxCAM.
04 Feb 2023, 22:25
O capita abriu a chapelaria cedo hoje... 🎩
O capita abriu a chapelaria cedo hoje.
04 Feb 2023, 22:21
⏱️ 18‘- UUUUUUUUUUHHH! Passe de Rubens e batida de perna esquerda de Hyoran para grande defesa do goleiro. #VamoGalo! #IPAxCAM 🏴🏳️
18'- UUUUUUUUUUHHH. Passe de Rubens e batida de perna esquerda de Hyoran para grande defesa do goleiro. #VamoGalo. #IPAxCAM.
04 Feb 2023, 22:18
⏱️ 15‘- Boa triangulação e passe para Sasha, mas o goleiro sai para fazer a defesa. #VamoGalo! #IPAxCAM 🏴🏳️
15'- Boa triangulação e passe para Sasha, mas o goleiro sai para fazer a defesa. #VamoGalo. #IPAxCAM.
04 Feb 2023, 22:14
⏱️ 12‘- Bola de Igor Gomes para Paulo Henrique, que cruza rasteiro. A defesa afasta antes da chegada do ataque alvinegro. #VamoGalo! #IPAxCAM 🏴🏳️
12'- Bola de Igor Gomes para Paulo Henrique, que cruza rasteiro. A defesa afasta antes da chegada do ataque alvinegro.
04 Feb 2023, 22:10
⏱️ 7‘- QUAAAAAAASE! Sasha faz grande passe na área para Ademir. O goleiro defende na primeira e faz nova defesa no rebote de Igor Gomes! É escanteio, #VamoGalo! #IPAxCAM 🏴🏳️
7'- QUAAAAAAASE. Sasha faz grande passe na área para Ademir.
04 Feb 2023, 22:05
vezes Vargol. Na noite de hoje, o Chileno está completando 100 jogos e muita frieza com a camisa do #Galo.
💯 vezes Vargol! 🇨🇱 Na noite de hoje, o Chileno está completando 100 jogos e muita frieza com a camisa do #Galo! 🐔🥶 https://t.co/JLsZbG1VpL
04 Feb 2023, 22:03
⏱️ 1‘- Começo quente para uma noite quente! Paulo Henrique cruza da direita e Hyoran bate de primeira. A bola explode no marcador e a zaga afasta. #VamoGalo! #IPAxCAM 🏴🏳️
1'- Começo quente para uma noite quente. Paulo Henrique cruza da direita e Hyoran bate de primeira.
04 Feb 2023, 22:02